Салат с курицей и стручковой фасолью
Жареная пряная куриная грудка, стручковая фасоль с чесноком и болгарский перец.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
фасоль стручковая - 200 г
филе куриное - 200 г
специи для курицы
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
соевый соус - 3 ст.л.
соль, перец
масло оливковое
Шаг 1
Курицу натереть специями, обжарить на масле с двух сторон до готовности. В конце приготовления добавить соевый соус, потушить немного.
Шаг 2
Фасоль обжарить в сотейнике на масле.
Шаг 3
Перец нарезать соломкой, раздавить чеснок. Выложить горячую фасоль.
Шаг 4
Курицу нарезать ломтиками, выложить на фасоль. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!