Зеленый салат с рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
свежий зеленый горошек – 100 г
кунжутная паста – 30 г
белый винный уксус – 10 г
масло оливковое – 10 г
соль, сахар – по вкусу
салат айсберг – 20 г
салат лоло-россо – 20 г
авокадо – 30 г
огурцы – 20 г
соус медово-горчичный – 20 г
семечки тыквенные – 5 г
маринованный белый лук – 20 г
тайский рис – 130 г
масло из кинзы – 10 г
кинза – 5 г
Шаг 1
Свежий горох смешать с пастой кунжута, уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец. Измельчить в блендере до однородного состояния.
Шаг 2
Отварить рис, овощи нарезать.
Шаг 3
Для приготовления масла из кинзы смешать оливковое мало с измельченной кинзой.
Шаг 4
Выложить на блюдо мусс, овощи, листья салата и рис. Заправить медово-горчичным соусом и маслом из кинзы. Украсить листьями кинзы и семечками тыквы.