Яблочные оладьи с корицей
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
мука - 250 г
сахар - 75 г
яйца - 3 шт.
молоко - 200 мл
соль
яблоки - 2 шт.
масло оливковое
корица, сахарная пудра для подачи
ванильный сахар - 2 пакетика
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, молоком и солью.
Шаг 2
Из яблок удалить семечки, мякоть натереть на терке, вмешать в тесто.
Шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно вмешать в тесто.
Шаг 4
Сковороду хорошо разогреть, обжарить оладьи с двух сторон.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!