Щи суточные
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 ч
морковь — 200 г
лук репчатый — 250 г
капуста квашеная — 525 г
картофель — 300 г
масло растительное — 100 г
смесь 5-ти перцев - 8 г
соль экстра — 8 г
лавровый лист — 2 г
бульон кнорр - 8 г
грибы вешенки — 780 г
грибы белые сушеные – 20 г
масло растительное - 50 г
вода питьевая - 3000 мл
Шаг 1
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Белые грибы замочить в кипятке. Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут
Шаг 3
Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
Шаг 4
В воду выложить очищенный и нарезанный картофель. Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
Шаг 5
После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин.
Шаг 6
Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашеную капусту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Шаг 7
Добавить грибы в бульон. В конце посолить по вкусу.