Кукурузный чаудер
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 45 мин
Ккал: 604.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.43 г/24.52 г/62.59
кукуруза - 500 г
корень сельдерея - 100 г
бульон рыбный - 200 г
лук репчатый - 200 г
масло кунжутное - 20 г
кинза - 3 г
лук зеленый - 3 г
кальмар - 100 г
креветки - 100 г
судак - 50 г
масло растительное - 20 г
чеснок - 2 г
сухой чили - 1 г
Шаг 1
Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю - пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.
Шаг 2
Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.
Шаг 3
Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.