Суп-пюре картофельно-морковный
Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Ккал: 151.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.05 г/2.70 г/27.91
вода - 2 л
картофель - 600 г
морковь - 3 шт.
корень сельдерея несколько ломтиков
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 10 г
зелень - 50 г
лавровый лист
сушеная паприка
соль
Шаг 1
Картофель, морковь, сельдерей почистить.
Шаг 2
Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
Шаг 3
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
Шаг 4
Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
Шаг 5
Суп пробить блендером до состояния пюре.