Суп-пюре картофельно-морковный

10 апреля 2016 г.

Подавайте с соусом песто или сухариками. А можно и с песто, и с сухариками.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 40 мин

Ккал: 151.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.05 г/2.70 г/27.91

суп-пюре варка суп обед блендер морковный суп картофельный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

вода - 2 л

картофель - 600 г

морковь - 3 шт.

корень сельдерея несколько ломтиков

лук репчатый - 2 шт.

масло оливковое - 10 г

зелень - 50 г

лавровый лист

сушеная паприка

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь, сельдерей почистить.

Шаг 2

Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.

Шаг 4

Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.

Шаг 5

Суп пробить блендером до состояния пюре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru