Капуста с кокосом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
капуста белокочанная - 500 г
вода - 150 мл
масло растительное - 2 ст .л.
чили сушеный - 1 шт.
карри - 1 ч. л.
кокосовая стружка - 2 ст. л.
соль, перец
горчица черная (семена) - 2 ч. л.
Шаг 1
Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
Шаг 2
В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
Шаг 3
Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!