Фасоль в остром соусе
Из фасоли с орехами получается довольно сытное блюдо, а если добавить чеснок и перчик чили, то получится еще и очень вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
фасоль консервированная - 2 банки
чеснок - 3 зуб.
зелень
чили - 1/2 - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
соль, перец
масло оливковое - 1 ст. л.
арахис жареный - 2 ст. л.
Шаг 1
Лук, чили мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить все на масле.
Шаг 2
С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду с томатной пастой. Влить немного кипятка. Готовить 5-10 минут.
Шаг 3
Готовое блюдо посыпать рублеными орехами и зеленью. Приятного аппетита!