Фасоль в остром соусе

08 апреля 2016 г.

Из фасоли с орехами получается довольно сытное блюдо, а если добавить чеснок и перчик чили, то получится еще и очень вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

морковь фасоль чеснок арахис чили второе блюдо тушение блюда с фасолью острый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль консервированная - 2 банки

чеснок - 3 зуб.

зелень

чили - 1/2 - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

томатная паста - 3 ст. л.

соль, перец

масло оливковое - 1 ст. л.

арахис жареный - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чили мелко нарезать. Морковь натереть. Обжарить все на масле.

Шаг 2

С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду с томатной пастой. Влить немного кипятка. Готовить 5-10 минут.

Шаг 3

Готовое блюдо посыпать рублеными орехами и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru