Молочная лапша
Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
куриный бульон – 250 г
лашпа паутинка – 40 г
молоко – 40 г
горох свежемороженный – 10 г
паста трюфельная - 5 г
трюфель – 2 г
масло сливочное – 15 г
соль – 1 г
сахар – 1 г
Шаг 1
В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.
Шаг 2
Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.