Молочная лапша

16 октября 2016 г.

Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

горох лапша второе блюдо авторская кухня трюфель Михаил Симагин хлебная лавка молочная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриный бульон – 250 г

лашпа паутинка – 40 г

молоко – 40 г

горох свежемороженный – 10 г

паста трюфельная - 5 г

трюфель – 2 г

масло сливочное – 15 г

соль – 1 г

сахар – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.

Шаг 2

Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Добавить соль и сахар. Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru