Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

07 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

телятина картофель второе блюдо запекание День рождения Виктор Апасьев корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Корейка теленка - 200г

Картофель - 150г

Чеснок - 3 зубчика

Перец Чили - 1шт

Петрушка - 10г

Тыквенные семечки - 30г

Розмарин - 10г

Оливковое масло - 60г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

Шаг 2

Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

Шаг 3

Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку, все солим и перчим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru