Болгарский напиток "кепор"

22 июня 2007 г.

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 92.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.05 г/3.47 г/10.11

кефир томатный сок болгарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 стакан томатного сока

черный перец по вкусу

соль по вкусу

1 стакан кефира

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru