Салат свекольный
Салат из моего детства! Очень простой, но вкусный и полезный. В пост хорош и как самостоятельное блюдо и как дополнение к гарниру.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
свёкла - 6-7 шт. (если крупная, то 2-3)
чеснок - 2-3 зуб.
орехи грецкие - 60 г
майонез постный - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу
Шаг 1
Свёклу заранее отварить и остудить.
Шаг 2
Свёклу очистить и натереть на терке. Грецкие орехи измельчить. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Шаг 3
Всё хорошо перемешать, добавить постный майонез и соль по вкусу. Дать постоять 1 час и подавать.