Печенье на основе томатного сока

03 апреля 2016 г.

Хочу поделиться простым рецептом вкусного печенья от нашего с подругой проекта "Пряник и Печенька Марии Леоновой".

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка печенье Печем дома печенье к чаю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

томатный сок - 5 ст. л.

растительное масло - 5 ст. л.

сахар - 5 ст. л.

разрыхлитель - 1 ч. л.

цедра апельсина - 1 ст. л.

мука - сколько возьмет тесто, около 2 стаканов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое тесто.

Шаг 2

Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенья.

Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru