Сэндвичи на хрустящем тосте
Сложность: [object Object]
Порций: 4
хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
сыр Сулугуни мягкий 150 г
сыр сливочный Филадельфия по вкусу
масло сливочное по вкусу
горчица по вкусу
помидоры черри
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная
огурец свежий 1 шт.
зелень укропа несколько веточек
Шаг 1
Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.
Шаг 2
Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.
Шаг 3
Запечь в духовке до поджаристой корочки.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.
Шаг 5
Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.
Шаг 6
Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.
Шаг 7
На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.