"Свежий" сэндвич с креветками

31 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями Ланч запекание сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб "Хлебный Дом ГЕРКУЛЕС" - 2 кусочка

сыр "Адыгейский" - 2 ломтика

горсть коктельных креветок

авокадо - 1 шт.

красный лук - 1 шт.

салатные листья

помидор черри - 3 шт.

руккола - горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб немного подсушить в духовке. Лук и помидоры порезать кольцами, авокадо - полукольцами.

Шаг 2

В подсоленной воде отварить креветки 2 мин. после закипания. Очистить их от панциря.

Шаг 3

На кусок хлеба выкладываем лист салата, 1 ломтик сыра, рукколу, креветки, лук, помидоры, авокадо, ломтик сыра, хлеб. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru