Тартар из лосося с соусом из малины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 180.00 ккал/порция
100 г свежей малины
сок 0,5 лимона
300 г филе свежего лосося
соль
0,3 кочанчика фенхеля
перец черный молотый
1 ч. л. оливкового масла
сахар – 1 ч.л.
сок 1 апельсина
Шаг 1
Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец горошком и сахар; размолоть до состояния пюре. Протереть соус через сито, охладить. В тарелку с углублением выложить тартар, полить соусом, украсить фенхелем и оливковым маслом.