Овощи в кисло-сладком соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
сыр тофу – 150 г
зеленый чили перец – 50 г
красный чили перец – 50 г
лук порей – 20 г
вареные древесные грибы – 20 г
черный китайский соус – 15 г
сахар песок – 15 г
соевый соус – 15 г
чили паста – 15 г
растительное масло - 1 ст. л.
Шаг 1
Черный китайский соус, сахар песок, соевый соус и чили паста смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.
Шаг 2
Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить 2-4 минуты на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 3
Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут. В обжаренные овощи добавить жареный сыр тофу и кисло-сладкий соус.