Салат из картофеля с масляной рыбой

28 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 277.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.88 г/17.42 г/14.31

масляная рыба салаты фуршет майонез ужин обед пасха пасхальное меню салат салат из картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

500 г филе масляной рыбы горячего копчения

5 средних картофелин

3 яйца

4 средних малосольных огурца

1 большое зеленое яблоко

1 небольшой пучок зеленого лука

3 ст. л. каперсов

лимонный сок

Для заправки

4 ст. л. горчицы с зернышками

3 ст. л. майонеза

немного жидкости от каперсов

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите картофель в мундире до готовности, примерно 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, очистите, остудите и крупно нарежьте. У масляной рыбы удалите кожу. Нарежьте мякоть рыбу небольшими ломтиками.

Шаг 3

Огурцы разрежьте вдоль пополам, а затем половинками кружков. Яблоко очистите, разрежьте на четвертинки, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук измельчите.

Шаг 4

Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой, дайте настояться в прохладном месте примерно 20 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru