Лук, маринованный с киви

27 марта 2016 г.

Салат-закуска из лука и киви настоящая витаминная бомба! С таким луком можно делать бутерброды или добавлять в салаты.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

лук киви салаты пикник авторская кухня пост закуска маринованный лук Без термообработки острая закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

киви - 1 шт.

лук - 1 шт.

чили - по вкусу

масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л.

соль - 0,5 ч. л.

сахар - 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви очистим и разомнем в пюре. Нарежем полукольцами лук. Чили нарежем тонкими колечками.

Шаг 2

Добавим в лук соль и сахар и слегка помнем его. Нам надо,чтобы лук дал сок. Добавим пюре из киви, аккуратно перемешаем. Заправим маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru