Паштет из зеленого горошка

27 марта 2016 г.

Закуска из зеленого горошка не только вкусна и полезна - она радует глаз своим ярким и аппетитным цветом. Подаем с галетами и чипсами на встречу с друзьями, заправляем спагетти или едим просто так!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 365.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.09 г/33.54 г/12.94

зеленый горошек варка второе блюдо пикник авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник пост паштет постные блюда блендер микроволновка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

зеленый горошек (замороженный) - 1 ст.

грецкие орехи - 50 г

чеснок - 1 зубчик

соль - 1 щепотка

оливковое масло - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженный зеленый горошек бросить в кипящую воду и проварить 2-3 минуты. Обдать холодной водой. Можно это сделать в микроволновке.

Шаг 2

Пробить в блендере зеленый горошек,чеснок и орехи до гладкости. Посолить, добавить оливковое масло и пробить еще раз. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Паштет из куриной печени в духовке

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...

Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...

Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...

Еще больше статей на Gastronom.ru