Брускетта с оливковой пастой и каперсами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб - 2 кусочка
черные оливки без косточек - 5 шт.
оливковое масло
помидор - 2 шт.
козий сыр - 50 г
каперсы
зелень
Шаг 1
Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.
Шаг 2
Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.
Шаг 3
Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.
Шаг 4
Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.
Шаг 5
На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!