Постный весенний сэндвич

24 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

Ланч пост сэндвич бутерброды закуска легко Без термообработки тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов

1 маринованный огурец

болгарский перец

свежий помидор

консервированные жаренные баклажаны

листья китайской капусты

зелень

листья салата

кунжут

немного оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.

Шаг 2

Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.

Шаг 3

Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.

Шаг 4

Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).

Шаг 5

Сверху положить консервированные жареные баклажаны.

Шаг 6

Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru