Постный весенний сэндвич
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб для тостов
1 маринованный огурец
болгарский перец
свежий помидор
консервированные жаренные баклажаны
листья китайской капусты
зелень
листья салата
кунжут
немного оливкового масла
Шаг 1
Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.
Шаг 2
Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.
Шаг 3
Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.
Шаг 4
Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).
Шаг 5
Сверху положить консервированные жареные баклажаны.
Шаг 6
Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.