Сэндвич "Шервуд" с печенью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
печень говяжья - 80 г
творог зерненый/козий сыр - 50 г
нут/фасоль - 50 г
розмарин
синий лук
клюква сушеная
Шаг 1
Приготовить хлеб: сделать хлеб для сэндвича в тостере или поджарить.
Шаг 2
Приготовить соус: заранее отваренный нут/фасоль смешать в блендере с творогом/сыром, луком, добавить зелень.
Шаг 3
Выкладываем сэндвич: полученную в блендере массу выкладываем на хлеб, посыпаем немного клюквой, сверху накрываем тоненькими кусочками печени.
Шаг 4
Можно сверху посыпать немного любимой приправой и добавить зелень для украшения.