Сэндвич с бифштексом и яйцом
Для тех, кто любит посытнее.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 1 кусочек
фарш из мяса индейки - 150 г
сыр - 1 кусочек
Яяйцо куриное - 1 шт.
салатные листья
помидоры черри
соль, черный перец
Шаг 1
Фарш посолить, поперчить, сформировать бифштекс толщиной не менее 1,5 см. Обжарить на сковороде до готовности по 2-3 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Сыр положить сверху хлеба и обжарить хлебом вниз, пока сыр не расплавиться. Пожарить яйцо "глазуньей".
Шаг 3
Сформировать сэндвич: на хлеб с сыром положить бифштекс, сверху яйцо. Украсить рваными салатными листьями и помидорками черри.