Оливье с рапанами
Блюдо из основного меню кафе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
картофель отварной – 40 г
огурец соленый – 25 г
огурец свежий – 25 г
морковь отварная – 35 г
рапаны – 50 г
соевый соус – 5 г
чеснок – 1 г
лук зеленый – 5 г
долька лимона – 1 шт.
майонез домашний – 35 г
яйцо куриное – 0,5 шт.
сметана 20% – 20 г
лимонный фреш – 5 г
соль – 2 г
укроп – 3 г
Шаг 1
Отварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить.
Шаг 2
Рапаны на сутки оставить в маринаде из соевого соуса и мелкорубленного чеснока. Затем обжарить на сковороде и порезать на тонкие слайсы.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать с домашним майонезом, сметаной и добавить немного лимонного фреша. Посолить и хорошо перемешать с мелко рубленным укропом. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком, рядом положить дольку лимона.