Сэндвич сырный
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
хлеб тостовый - 4 ломтика
сыр чеддер - 200 г
лук порей - 2 шт.
тимьян - 1 веточка
масло оливковое - 1 ст. л.
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук порей мелко порубить.
Шаг 3
Смешать лук и сыр.
Шаг 4
Между двух ломтиков хлеба выложить лук смешанный с сыром.
Шаг 5
Верхнюю часть сэндвича смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200°C духовку минут на 10 или до расплавления сыра, можно использовать пресс-гриль.