Сэндвич с треской и морковью
Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сэндвича с треской и морковью. Полезный и низкокалорийный.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
треска - 1 небольшая тушка (500 г)
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 6 кусочков
соленый огурец - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
томатная паста - 2 ст. л.
уксус рисовый - 1/2 ч. л.
соль, черный перец, приправа для рыбы
Шаг 1
Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.
Шаг 2
Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190°C, 20 мин.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.
Шаг 4
Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.