Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с тунцом. По вкусу придется всем гостям.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка
лист салата
тунец консервированный - 100 г
лимонный сок
помидор - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
перепелиные яйца - 3 шт.
майонез - 1 ч. л.
Шаг 1
2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.
Шаг 2
Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Шаг 3
Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.
Шаг 4
Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить "флажок". Получается в виде "кораблика". Украсить кольцами лука и яйцом.