Открытый сэндвич со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца
20 марта 2016 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Ингредиент Вес (нетто, гр) Багет 100 гр. Свежие огурцы 20 гр. Сливочный сыр 10 гр. Майонез Hellmann's 10 гр. Слабосоленая сельдь 50 гр. Микс салат 10 гр. Масло оливковое 5 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Багет обжарить на сковороде. Свежие огурцы (очищенные от семян и кожицы), сливочный сыр, укроп майонез Hellmann's пробить в блендер до однородной массы. На готовый багет равномерно нанести соус, сверху сельдь. Рядом микс салат.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ