Пирог овощной с брокколи
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1/2 ст. огуречного рассола
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соды
1,5 ст. муки
3-4 ст. л. постного майонеза
3 ст. л. соевого соуса
3-4 картофелины
1/2 уп. замороженной брокколи
1/2 уп. замороженной стручковой фасоли
оливки без косточек
1 соленый огурец
пучок укропа
1-2 зубца чеснока
вяленые помидоры
Шаг 1
Смешать огуречный рассол, растительное масло, соду, муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин.
Шаг 2
Сварить картофель и сделать пюре на отваре.
Шаг 3
Замороженные овощи отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать.
Шаг 4
Сделать соус: смешать майонез, соевый соус, натертый на мелкой терке соленый огурец, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Раскатать тесто и выложить на противень. Сверху выложить картофельное пюре, затем мелко нарезанные брокколи, стручковую фасоль, вяленые помидоры, оливки без косточек, посыпать укропом. Залить соусом.
Шаг 6
Выпекать при 200°C 15-20 мин.