Бутерброды с ветчиной и свежим салатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
2 кусочка ржаного хлеба
1 лист салата айсберг
1 тонкий ломтик вареной ветчины
1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины
домашний майонез
томатный соус
Шаг 1
Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.
Шаг 2
На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».
Шаг 3
На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.