Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто
Эта паста - очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 369.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.63 г/22.82 г/34.52
паста Фарфале - 80 г
артишоки маринованные - 35 г
капуста брокколи - 45 г
помидоры черри - 35 г
кабачки - 20 г
чеснок - 5 г
перец чили - 2 г
шпинат - 5 г
песто - 30 г
оливковое масло - 30 г
овощной бульон - 50 мл
Шаг 1
Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.
Шаг 2
Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут.
Шаг 3
В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.
Шаг 4
Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.