Сэндвич с яйцом и авокадо
Очень вкусные и полезные сэндвичи-трансформеры, которые могут менять свой вкус также легко как хамелеон цвет.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
хлебцы
авокадо - 1 шт.
помидор - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
запеченая куриная грудка
оливковое масло - 3 ст.л
соль, перец
зелень по вкусу
Шаг 1
Натереть куриную грудку смесью соли перца и сливочного масла. Поставить запекаться до румяной корочки (30-40 минут при температуре 150°C, и еще 10 минут под грилем на 200°C).
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую (твердый белок, твердый желток) (7–8 минут). Остудить.
Шаг 3
Размять вилкой авокадо и яйца (или при помощи блендера), оставить яйцо для украшения. добавить оливковое масло, сок лимона, соль, перец, снова перемешать, чтоб получилась однородная паста.
Шаг 4
Тонко нарезать огурец, помидоры, яйцо, готовую куриную грудку. Подготовить зелень.
Шаг 5
На ржаные хлебцы намазать готовую массу, а сверху расположить произвольно остальные ингредиенты по вкусу. Эксперименты приветствуются :-) Украсить веточками зелени.