Булочка под сметанно-сырным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
булочка -2 шт
петрушка -пучок
сметана - 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)
куриное филе - 100 г
репчатый лук - полголовки
соль по вкусу
мука - 1 ст.л.
сыр Эдем - 50 г
Шаг 1
Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).
Шаг 2
Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.
Шаг 3
В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.
Шаг 4
В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.
Шаг 5
Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).
Шаг 6
Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!