Свежие шампиньоны
Простое в приготовление вкусное и полезное блюдо из свежих шампиньонов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Шампиньоны -200 г
Соевый соус - полторы столовые ложки
Оливковое масло холодного отжима - столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Перец — по вкусу
Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтикам.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить. Укроп, лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске.
Шаг 3
Добавить масло, перец по вкусу и соевый соус. Тщательно перемешать и накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 2 часа.