Смузи “Свекольный гаспачо”
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
1 маленькая свекла
3 средних помидора
1 большой сладкий красный перец
3–4 черешка сельдерея
0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса
вустерский соус
соевый соус
свежемолотый черный перец
черешки сельдерея с зеленью для подачи
Шаг 1
Очистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.
Шаг 2
Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.
Шаг 3
Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.