Багет со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
багет
салат - 6-7 листьев
помидоры черри - 6-7 шт.
сыр твердый - 3-4 ломтика
свинной стейк - 1 шт.
кисло-сладкий кетчуп
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль
оливковое масло - 1 ст. л.
Шаг 1
Свиной стейк слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Окунаем свинину сначала в муку, затем в яйцо, затем еще раз в муку. Обжариваем с двух сторон. По 2 минуты на каждую торону на сильном огне.
Шаг 2
Убавляем огонь, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пока свинина доходит до готовности, разрезаем багет. Выкладываем листья салата, сверху свиную отбивную, кисло-сладкий кетчуп или дижонскую горчицу. Затем нарезанные помидоры черри и сыр. Приятного аппетита!