Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
багет - 1 шт.
шампиньоны - 2 шт.
жирные сливки - 30 г
сливочное масло - 20 г
черный молотый перец
соль
прованские травы
ветчина - 3 ломтика
сыр дор блю - 3 ломтика
огурец - 30 г
Шаг 1
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут.
Шаг 2
Разрезаем багет. Нижнюю часть смазываем грибным соусом. Сверху выкладываем ветчину, кружки огурца. Затем сыр с плесенью. Накрываем верхней частью багета. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпать кунжутом.