Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

15 марта 2016 г.

Очень вкусный бутерброд! Хорошо утоляет голод. Сливочное масло и желток смягчают солено-кислый вкус брынзы, бутерброд получается с нежным, сливочным вкусом, а кинза придаёт восточный колорит.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

брынза кинза завтрак авторская кухня полдник бутерброды закуска желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон - 2 кусочка

сливочное масло - 10 г

желток вареного яйца - 1 шт.

маринованная брынза - 10 г

кинза - 2 веточки

черный перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).

Шаг 2

Кусочек батона намажем сливочным маслом.

Шаг 3

Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.

Шаг 4

Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru