Тальятелле с зелеными овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
паста тальятелле (secco) - 250 г
чеснок – 2 зубчика
перец Чили - 2 шт.
цукини - 2 шт.
бланшированная спаржа – 2 шт.
зеленый горошек – 50 г
шпинат - 100 г
оливковое масло – 10 мл
кокосовое молоко – 100-120 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
Отварить пасту до состояния «аль денте».
Шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей), добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
Шаг 3
В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
Шаг 4
Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.