Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 377.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.72 г/18.66 г/34.94
шампиньоны — 5-7 шт.
сырки — 2 шт.
брокколи — 200 г
картофель — 1-2 шт.
морковь — 1 шт.
соль
растительное масло для обжарки
Шаг 1
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Шаг 2
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Шаг 3
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Шаг 4
Натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Шаг 5
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.