Сэндвич с стейком
Экспериментальный сэндвич с свиным стейком, голландским соусом и капустой пак чой.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
стейк свиной - 200 г
перец красный - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
капуста пак чой - 4 листа
голландез
чиаббата - 2 шт.
соль, перец по вкусу
сахар щепотка
Шаг 1
Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.
Шаг 2
На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 минут с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.
Шаг 5
Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.