Сэндвич с стейком

06 марта 2016 г.

Экспериментальный сэндвич с свиным стейком, голландским соусом и капустой пак чой.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

свинина капуста пак-чой пикник авторская кухня Встреча с друзьями Ланч на пару гриль сэндвич закуска голландский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

стейк свиной - 200 г

перец красный - 1 шт.

лук шалот - 1 шт.

капуста пак чой - 4 листа

голландез

чиаббата - 2 шт.

соль, перец по вкусу

сахар щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 минут с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.

Шаг 5

Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru