Жульен из лисичек
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 367.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.99 г/29.79 г/6.25
лисички - 80 г
сердце телячье отварное - 40 г
лук репчатый - 15 г
сливки - 50 мл
бульон куриный - 50 мл
растительное масло - 10 мл
яйцо пашот - 1 шт.
сыр копченый сулугуни - 10 г
зелень укропа - 3 веточки
лук зеленый
Шаг 1
Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
Шаг 2
Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.