Сэндвич "Походный"
Сандвич, способный поднять настроение и вернуть силы в походе или после долгой прогулки на свежем воздухе.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч 50 мин
батон (12 кусков) - 1 шт.
домашняя буженина - 300 г
колбаса копченая - 100 г
сыр плавленный - 200 г
яблоко зеленое - 1 шт.
маринованый лук, укроп, петрушка - по вкусу
горчица - по вкусу
сыр моцарелла - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидорка - 1 шт.
Шаг 1
Накануне запечь свинину или говядину, сделать домашнюю буженину.
Шаг 2
Порезать батон на 12 кусков, буженину, колбасу, яблоко, сыр и помидор - на тонкие дольки. Порубить зелень.
Шаг 3
Обжарить хлеб на сливочном масле (или без масла и смазать им потом) с одной стороны. Уложить начинку на обжаренные стороны кусочков предварительно смазав плавленным сыром и горчицей. Порядок: плавленный сыр, горчица, буженина и колбаса, лук, моцарелла, помидор, зелень, яблоко. Второй кусок так же надо смазывать сыром и горчицей (немного).
Шаг 4
Собрать сандвичи и обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая лопаткой, пока сыр не расплавится.