Болтунья с жареным картофелем и зеленью
27 февраля 2016 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель отварной - 2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
укроп - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварной картофель нарезать брусочками и обжаривать на сковороде 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее разбить 2 яйца в миску и хорошенько взболтать, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Полученную массу влить в сковороду с картофелем и поджаривать на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Перед подачей добавить нарезанную зелень и еще раз перемешать. Готовый завтрак можно подавать с тостами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ