Лосятина запечённая в фольге

27 февраля 2016 г.

Достойное праздничное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 5 ч

Доп. время: 1 ч

Ккал: 424.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 61.42 г/19.28 г/1.13

лосятина второе блюдо Встреча с друзьями запекание норвежская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лосятина ( при описании можно заменить на говядину)

бекон

чеснок 4 зубчика

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок мяса.

Шаг 2

Шпигуем чесноком, солим, перчим.

Шаг 3

Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 5

Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.

Шаг 7

Готовое блюдо. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru