Лосятина запечённая в фольге
Достойное праздничное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 5 ч
Доп. время: 1 ч
Ккал: 424.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 61.42 г/19.28 г/1.13
лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
бекон
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Кусок мяса.
Шаг 2
Шпигуем чесноком, солим, перчим.
Шаг 3
Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 5
Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.
Шаг 6
Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.
Шаг 7
Готовое блюдо. Приятного аппетита.