Мадленки с красной смородиной

29 мая 2020 г.

Нежнейшее бисквитное печенье со сливочным вкусом и легкой кислинкой от смородины обязательно понравятся вашим любимым!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка печенье выпекание бисквит красная смородина мадленки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 яйца

150 г сахарной пудры

3 ст. л. кокосовой стружки

150 г растопленного сливочного масла

160 г просеянной муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и сахарную пудру взбиваем до светлой массы. Добавляем кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и всыпаем просеянную муку.

Шаг 2

Замешиваем тесто. Аккуратно в тесто вмешиваем ягоды. Выпекаем при 180 градусах минут 15. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru