Панна-котта

25 февраля 2016 г.

Соусы можете подобрать на любой вкус. Я приготовила к этой панакотте вишневое конфи и карамельный соус. Bon appetit!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

сливки итальянская кухня ваниль фуршет варка десерт десерты Встреча с друзьями День рождения панна котта романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки (33%) - 500 г

сахар - 150 г

ваниль - 1 стручок

желатин - 14 г (примерно 6 листов)

соусы - по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки поставьте на огонь, добавьте сахар и семена ванили (можно положить еще и стручок, только в конце процедите). Доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 2

Желатин замочите в холодной воде. Соедините со сливками и взбейте

Шаг 3

Разлейте по порционным формочкам и поставьте в холодильник на 3 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru