Десерт с сыром "Рикотта"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 765.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.99 г/31.47 г/92.10
сыр "Рикотта" - 250 г
молоко сгущенное - 80 г
ванильный сахар - 0,5 ч. л.
черника протертая с сахаром - 8 ст. л.
печенье размолотое - 4 ст. л.
орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л.
желе ягодное - 1 пачка (45 г)
Шаг 1
Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов.
Шаг 2
Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить.
Шаг 3
В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье, крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить нарезанными кубиками желе.