Лингвини из кабачков с соусом том ям
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
120 г консервированных помидоров в собственном соку
80 г кокосового молока
20 г готового соуса том ям
320 г цуккини
2 г свежего тимьяна
4 г свежего розмарина
20 г оливкового масла
20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)
50 г вешенок
20 г мини-шпината
семена льна для украшения
Шаг 1
Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.
Шаг 2
Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.
Шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.
Шаг 4
Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.